今天是: 设为首页 | 加入收藏
图片
当前位置:首页 > 公众服务

住房公积金如何查询

发布时间:2019-01-21  来源:本站原创  访问次数:
黄冈住房公积金管理中心为黄冈市直住房公积金缴存职工制作了查询凭证,其单位代码和个人代码是职工个人住房公积金缴存帐户及电话查询代码。
单位查询:每年7月10日以后,由职工所在单位查询下载打印单位及职工6月30日年度结息及余额;单位每次缴存于次月15日后,由职工所在单位查询下载打印单位及职工当次缴存的金额及余额。在单位内部公布,便于职工查询和对帐。
电话查询:在其工作日8:30----17:00内,拨通16899111,按电话语音提示,分别输入单位代码和个人代码,可查询个人住房公积金余额。每次查询电话收费0.60元,遇忙或未通不收费。
多媒体查询:黄冈住房公积金管理中心服务大厅设有多媒体查询机,查询个人住房公积金余额,并打印余额凭条。
上一篇:机动车检验合格标志核发 下一篇:龙感湖推进公共资源阳光交易