今天是: 设为首页 | 加入收藏
图片
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 办事处动态

严家闸办事处召开全处推进全面从严治党暨纪检监察工作会议

发布时间:2020-04-24  来源:严家闸办事处  访问次数:

 

  4月24日,严家闸办事处在五楼会议室召开全处推进全面从严治党暨纪检监察工作会议。办事处党委班子成员、全体机关干部、社区党总支书记、生产队支部书记、党建、纪检干事参加了会议。

  会上传达了全区推进全面从严治党暨纪检监察工作会议精神集中学习了省、市纪委全会和蒋超良、刘雪荣、胡爱民同志的讲话精神。大家围绕汪国兵、陈建新同志的报告,结合各自工作岗位,就贯彻落实上级精神畅谈了工作打算。

  会议强调,汪书记重要讲话和陈书记代表管理区纪委所作的工作报告为办事处2020年党风廉政建设和纪检监察工作指明了方向。各社区、生产队要认真学习贯彻讲话精神,将全面从严治党向基层纵深掘进,进一步把办事处党风廉政建设和反腐败工作提高到了一个新水平,助力干部担当作为。全处党风廉政建设工作重点从三个方面进行着手:一是强化学习,武装思想。把思想学习同工作实践结合起来,切实提高责任意识和纪律意识,永葆忠诚干净担当的政治本色。二是强化监督,持续推进从严治党向基层延伸。牢牢抓住关健的少数,坚持以上率下、推进党风廉政建设向基层纵深掘进。三是严格履责,忠实践行“两个维护”。压实“两个责任”,在党风廉政建设方面始终坚持“严”的主基调,强化“靠制度管人、用制度管权、按制度办事”,把“两个维护”落实到具体工作中、体现在实际行动上。殷佳俊  报道

上一篇:洋湖办事处:党建引领扎实开展爱国卫生运动 下一篇:返回列表